Peugeot Bipper Tepee
Привод: передний
Двигатель: 1.4 бензин
Компл.: N2
Кузов: минивэн, 5 дв.
Автор: Сергей ССК (Украина, Харьков)
Дата: 2013.10.29
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Всю информацию за весь период эксплуатации своего автомобиля я описываю в отзывах! Единственно что могу добавить, машина довольно не дорога в эксплуатации (все детали подходят от FIAT QUBO). Экономичная и в то же время резвая. Внешне выглядит маленькой, внутри ощущения меняются сразу, места очень много... Авто можно использовать как грузовик, так и в виде семейного автомобиля! В нынешнее время это большой плюс!!! Если я соберусь менять машину, то скорее всего это будет Peugeot Partner.
Плюсы: Отличный обзор, внешний вид довольно современный, не дорогой в обслуживании.
Минусы: Маленькое неудобство создаёт отсутствие задней двери со стороны водителя! Первые модели шли именно в такой комплектации кузова! Но это касается только моей машины!
Совет: В целом авто отличное! Если покупать авто новое в автосалоне, то сэкономить порядка 500-1000 у.е. можно на следующем: коврики, брызговики, рейлинги, защита двигателя, прикуриватель и пепельница (у меня комплектация для не курящих, в прайсе эта опция стоит 80 у.е.). Все эти мелочи влетают в копеечку! Всё есть на авторынках, кроме прикуривателя... Если есть вопросы, задавайте... Я есть в отзывах об этой модели, ник Сергей ССК. Постараюсь по возможности ответить!
еще отзывы с Peugeot Bipper - 5шт
объявления с Peugeot Bipper - 0шт