ГАЗ 24 Волга
Привод: задний
Двигатель: 2.4
Компл.: реэкспорт
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Александр (Украина, Чернигов)
Дата: 2009.10.24
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Легендарная ГАЗ-24, в своё время возила главного КГБиста ЧССР.Я поменял за жизнь очень много машин .Начинал с "Запорожца"40-ки, была и 30-ка, разные модели "Жигулей", ГаЗ-24-10, грузовые, даже ЗиЛ-157 и ГаЗ-52.Потом пошли иномарки, и микроавтобусы разных моделей.Начались отморочки с дорогими ремонтами и зап частями...И вот опять я окунулся в ретро...У меня две ГаЗ-21 и ГаЗ-24.О каждой машине можно говорить бесконечно долго, каждая имеет свои "+" и "-", тут , "мужики", да простит меня слабый пол, как с женщиной...Бывалые меня поймут(!).Остальное я написал в "Советах покупателю".
Плюсы: Широкая,высокая,большой вместительный баганик.
Минусы: Не хватает ГУР в современном потоке автомобилей(но это поправимо).
Совет: Машина надёжная и простая.Посмотрите при покупке,что б небыло подтеканий ГСМ,проверьте на ходу что б машина ровно держала трассу,не было бросков в стороны,что б не "шумел" мост,включение скоростей мягкое.По возможности проедте в заде идущей машине и посмотрите что бы волга не "шла" боком и т.д.А ваще,каждая машина для своего времени...Но думаю,что ГАЗ-24 ещё актуальна,да и по деньгам не сравнить с современными ,а про металл и говорить не приходиться(!)ДЕШОВЫХ ЖЕ ЗАПЧАСТЕЙ МОРЕ!!!
еще отзывы с ГАЗ 24 Волга - 22шт
объявления с ГАЗ 24 Волга - 1шт