Ford Mondeo Sedan

5 - надежность
4 - комфорт
4 - ходовая
5 - внешний вид
Машина в принципе неплохая, продал ее почти новую по причине приобретения кроссовера. Решил что в период кризиса было бы неправильно содержать 2 машины и обе аммртизировать. Остановился на кроссовере все-таки.
Плюсы: Удобное сиденье, биксеноновые фары с поворотными галогенками.легкосплавные диски. У меня был раньше предыдущий Мондео, поэтому и брал этот. Места для пассажиров сзади очень много. Подсветка компьютера очень красивая.
Минусы: Низкий, неудобный багажник, музыка так себе. Даже в версии Титаниум Х сиденья регулируются вручную (у меня в старом и то было на кнопках). Отвратительное зеркало заднего вида, в них вообще непонятно по расстоянию кто-где находится. Автомат не сильно расторопный. Не совсем информативный компьютер с показаниями. Зимой берите с собой лопату если снега много навалит, придется часто копать.
Совет: То что я написал, совсем не означает что у других авто производителей с автомобилями все в порядке и они идеальный. У всех свои проблемы и их очень много, те же Кэмри или Пассаты. Пассаты сыпятся B-6 просто кошмар, все перекупы подтвердят, новая Кэмри самая ломаемая машина Тоеты. Так что думайте...
еще отзывы с Ford Mondeo - 73шт
объявления с Ford Mondeo - 1шт