Ford Fiesta 5-ти дверная

4 - надежность
4 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Машина отличная, на свои деньги - она полностью себя оправдывает, места в салоне почти так же как и мазде3! 1.4 двигло резвое и для города хватат, но хотелось бы чуть по больше -), что касается расхода палива, (если давление в шинах в норме) то 6 л по трасе, если ехать 120-130 км в ч. груженным и с кондюком, по городу немножко больше! Дорогу держит отлично! Минусы - шумоизоляция дверей и кол. арок, жестковатая подвеска(зато устойчивая в поворотах), передние крылья возле порога подвергаются сильному биению всяческой нечести из-под колес, в следствии чего краска стирается(но вроде метал не гниет), рекомендую сразу ставить передние брызговики и защиту картера! Вообще машина класная, правда не знаю сейчас стоит ли она этих денег, ведь я покупал за 72300, а сегодня она 110000! Влюбом случае если задумали брать - берите! Я доволен! Кстати АБС здесь 4-х канальная(отдельно каждое колесо срабатывает)!Ах да еще что - низкопрофильная резина которой комплектуется комфорт + для наших дорог не годится, уже 2 раза прокатывал диски, если будет возможность, пока еще новая резина, поменяйтесь с кемто на 60 или 65-й профиль! Ну все - пока
еще отзывы с Ford Fiesta - 127шт
объявления с Ford Fiesta - 0шт