Great Wall Safe
Пробег: 20.000 км
КПП: мех.
Привод: задний
Двигатель: 2.2
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Виталик (Украина, Днепр)
Дата: 2007.12.23
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Итак позади первые 20000км.Последней машиной была Сузуки гранд витара.Машина достойная и надежная, к минусам отношу жесткую подвеску и неудачную эргономику в салоне.Откатался на ней четыре года.И когда пришла пора менять авто, вдруг заметил, что вокруг одни паркетники, а настоящих грязеходов нет.
Облазил интернет вдоль и поперек, но кроме китайца альтернативы не было.Пришел в салон, посидел в нем-понравилось.Несмотря на протесты жены купил.Целую неделю он ползал как черепаха.Я проклинал свою поспешность-его тупость при разгоне была убийственной!Но после 2500 км пробега произошло чудо-разгон стал динамичным, отечественный автопром оставался позади.Несмотря на заявленные в паспорте 120 км максималки, машина легко идет 150 и выше.Подвеска энергоемкая, в меру жесткая, кочки и ямы проглатывает без ударов в кузов.
Что характерно, при езде на дальние расстояния совершенно не затекает спина и ноги.Эргономика водительского места очень удачна., особенно поясничный регулируемый подпор.При этом расход топлива в пределах 13 литров.Еще как плюс копеечные запчасти и расходники.
Про внедорожные качества писать не буду-на пониженной это просто танк, не боящийся грязи и снега.Засадить его просто невозможно.Плюс к этому мощная печка и офигенный свет.Ночью едешь как днем.Единственный минус -отделка салона.Дикие цвета, но я поставил кожаные сидения и перетянул салон-стала сказка.Вывод-люди не парьтесь, берите не пожалеете.
Совет: Хорошая машина, покупайте!!!!
еще отзывы с Great Wall Safe - 11шт
объявления с Great Wall Safe - 0шт