Chery Jaggi (S21)

4 - надежность
4 - комфорт
3 - ходовая
4 - внешний вид
машина в эксплуатации с мая 2008г. за этот год поменял: на2000пробега - тормозные диски, до 7000 - 3и аудио динамика, на 8000 - высоковольтный провод 4й свечи, на 9500 - передние амортизаторы, сейчас уже сгорел 3й комплект свечей!!! расход топлива по городу зимой был в пределах11 -12 л. март -апрель 9, 5 - 10л. недавно поменял масло и фильтра расход резко снизился, стал 7, 2 - 7, 5л. не успел я обрадоваться как расход в течении недели вернулся на родимые 9, 5л.
Плюсы: маневренная, шустрая, комплектация для такой цены авто - вполне приличная, мой рост 185см. - чувствую себя за рулем комфортно.
Минусы: большой расход для объема 1,3л., передние стойки лобового зеркала слишком широки - никак не привыкну, ограничен и задний обзор - я даже подголовники с задних сидушек снял.пассажирам сзади не очень комфортно - можно неплохо головой в потолок врезаться на кочке. скрип багажника на неровной дороге тоже приморил.
Совет: исходя из общения с людьми у которых такая машина, скажу следующее - у каждой машины свои "заскоки", хотя один паренек (работает в такси , пробег 40000км.) абсолютно ничего еще не менял в машине из-за поломок или дефектов. если вы хотите поменять старый "жигуль" на нового "китайца" - как например я(была "5"), думаю оно того стоит, но решать только Вам!!!
еще отзывы с Chery Jaggi - 42шт
объявления с Chery Jaggi - 0шт