Subaru Forester

4 - надежность
5 - комфорт
5 - ходовая
4 - внешний вид
subaru forester 2004 года- первая машина, которая мне понравилась с первого дня, как я в нее сел. особенно приятно, когда ты понимаешь, что обьезжая ямы на скользкой дороге, тебя никуда не занесет.машина очень хорошо управляется.засчет своих не очень больших габаритов, машина очень хорошо чувствует себя в пробках. все-таки forester - внедорожник, к тому же очень удобный, со светлым удобным салоном, большим дорожным просветом. и в придачу ко всему-он легкий, маневреный, и в этом плане - как легковой автомобиль.таким образом машина обьеденила в себе 2 плюса.сейчас я подумываю о новом 2009 forester'e, и одним из недостатков для меня является как раз размеры.а другой машины не хочется, - очень приучил меня уже мой forester 2004 к комфортной безопасной и уверенной езде.всем советую))
Плюсы: качества внедорожника в компактном кузове, и за нормальную цену, сравнительно небольшой расход, как для моей диномичной езды - 14л, отличный светлый салон засчет огромного люка
Минусы: может я мало еще на ней проехал(120000км), но машина у меня не ломалась, никаких проблем небыло.а высасывать с пальца ничего не хочется... единственное - на старте хотелось бы порезвее(ну так у меня же не турбо)
Совет: советую покупать.за такую цены, думаю, лучше не найти. считаю forester лучшим в своем классе(цена/качество) если найдете дешевле 17000$ - советую поторговаться и покупать))
еще отзывы с Subaru Forester - 84шт
объявления с Subaru Forester - 1шт