Toyota Yaris

4 - надежность
5 - комфорт
4 - ходовая
5 - внешний вид
Машина очень надежная, потому что TOYOTA.Я с 2000 года на ней менял только фильтра, масла, свечи, колодки и ремни.Для города машина просто супер, расход до 7 литров.По трасе расход вообще смешной.Ездил я в Херсон, друга поздравлять с рождением сына , так тойотка взяла бензина чуть больше чем пол бака, а у друга Volkswagen Golf 2 сожрал целый бак..В место ремня ГРМ стоит цепь(мотор VVTI), что сразу снемает головную боль о своевременной замене ремня и ролика.Я в свое время очень серьезно занимался картингом(за клуб КиАПО, ныне Авиант), так вот эта машина напоминает мне о моих годах в спорте, такая же маневренная и довольно послушная.Ну что говорить, нужно поездить и посмотреть.
Плюсы: Маленькая,но довольно вместительная и экономичная машина.Для семьи из трех человек,супер.Можно даже на море ехать.
Минусы: По начинке японцы консерваторы,все необходимое и ничего лишнего.И еще один минус,у тайоты длинна коротенькая и в связи с этим она чувствует ямки(точнее водитель чувствует),но и от этого я избавился закачав колеса 3-х компонентным газом.
Совет: Не жалейте денег на оригинальное масло и оригинальные расходники(фильтра,свечи и колодки)
еще отзывы с Toyota Yaris - 28шт
объявления с Toyota Yaris - 3шт