Mercedes E-Class
КПП: авт.
Привод: задний
Двигатель: 3.0
Кузов: кабриолет, 2 дв.
Автор: Сергей (Украина, Киев)
Дата: 2009.02.26
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Автомобль нет, не автомобиль - мечта, просто супер. Мечта твоя ты ею владееш, а восхищаються все вокруг. Люди на остановках работники на мойках, на СТО шиномонтаже , дети взрослые не кто не может порст пройти возле него без эмоций.
Чуства переполняющее водителя за рулем словами описать не возможно, а технические характеристики на ходу с открытым верхом вобще не интересуют.
Но нельзя забывать что в наших климатических условиях этот автомобиль должен быть как минимум в торым. Нет автомобьль конечно не смотря на возраст оборудыван достаточным пакетом функций всяко помогающим водителю на скользких и заснеженых дорогах. Да и крыша значительно теплее железной. Но уж больно невосприимчива к намоканию и заморозке крыша , а о стоимости ее ремонта лутше вобще не знать.Опять же зимой мечта либо остается мечтой в гараже, либо превращаеться в хороший АВТОМОБИЛЬ на дороге.
Плюсы: Мечта - ракета - mercedes
Минусы: Немного как даля mercedes жестковатая ходовая (видно это связано с особеностью конструкции кузова и большою мощью под капотом)
Невозможность оставлять автомобиль на парковках и безплатных стоянках (это связанно с нашим менталитетом и уровнем криминала на улицах - крыша то не железная)
Незнаю можно ли щетать минусом расход топлива у ракеты (16лт.)
Совет: Я думаю если можна себе это позволить, то жалеть потом не прейдеться
еще отзывы с Mercedes E-Class - 95шт
объявления с Mercedes E-Class - 3шт