Opel Omega
КПП: мех.
Привод: задний
Двигатель: 3.0
Кузов: универсал, 4 дв.
Автор: Игорь (Украина, Одесса)
Дата: 2009.02.23
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Машина прим.стоит своих денег.Но ни копейкой больше.Тупая на низах.Движок очень чувствителен к кач-ву бензина.Электроника и электрика - говно.Ничего запускать низззяяя, ибо потом начинает сыпаться полностью все.Кузов, особенно зад.арки и двери, -просто ахилесова пята омег.Чуть ржавчина - сразу обрабатывать надо.А то через 2 мес.будет сквозная дыра.
Взял свой 10 леткой.Катаюсь уже 3 года.Выкатал не много - 26 тыс..Жрет где-то 13-14 л.по городу.Механика.Сильно дусту не даю.Если притопить -15-16 без кондера.
Комфорт не плохой.Сарай-сараем, но маневренен.На трассе очень уверен и при дальней езде не устаешь.Правда меня укачивать начинает и в сон клонит.
В обслуге не очень дорог.Хотя некоторые зап.части слишком дороговаты.
В общем, если б не использовал для работы, а я на нем часто перевожу товар в 700 кг., а бывает и 800 кг.( и места хватает !!!) да и движок в 3 л.как-то даж полностью загруженным тянет машину без проблем, то лучше бы и не брал.
Щас в раздумье: делать ходовую или нет.Думаю не делать.Кризис.Наверное, догандхую да сдам в металлолом или на разборку.
Итак, решать каждому отдельно.Для жопы - дороговато.Машина у меня эта 4-я.
Плюсы: вместителен.Дешевле мерина, бумера и проч.в эксплуатации намного.Запчастей немеренно.Более-менее удачный дизайн.
Минусы: Не запускать кузов.Туповаты.
Совет: Подумайте для каких сначала целей нужна машина.
еще отзывы с Opel Omega - 114шт
объявления с Opel Omega - 1шт