SEAT Leon

4 - надежность
4 - комфорт
4 - ходовая
5 - внешний вид
Ощущение, как будто кроме сотрудников салонов здесь никто отзывы не оставляет... =( Нормальный владелец всегда сделает акцент и на недостатках, а здесь только один позитив... Аж противно... Официальные СТО - отстой. Советую туда не ездить. За масло сдерут втрое, и могут даже не поменять масло. Советую стоять рядом и старый фильтр маслянный с собой забирать!!! чтобы не ездить на нем еще раз... Машиной доволен, но были и скрипы в салоне, которые пришлось самому устранять. Что то скрипит в подвеске или кузове иногда, но непонятно что и думаю это я придираюсь. Тормоза вроде неплохие, но ABS может подвести - на мокром асфальте на зимней резине при +7 машина нормально тормозить отказалась и попал в небольшое ДТП. У отца октавия дизель - там передок тяжелее и тормоза поувереннее(субьективно). В салоне слишком просто как-то. Нет карманов в панели - некуда тел положить. Багажник хороший. Больше чем у гольфа как мне показалось. При ДТП усилитель бампера отлично взял на себя удар. Передний бампер согнулся и разогнулся - почти и не видно что был хороший удар, не то что на тойотах, митсубиси, дэу, китайцах когда бампер раскалывается на куски... Тут качество пластика иное и это приятно.
еще отзывы с SEAT Leon - 38шт
объявления с SEAT Leon - 0шт