Renault Megane Sedan

4 - надежность
5 - комфорт
4 - ходовая
5 - внешний вид
До этого ездил на вазе 2103, после того как сел на меган понял, что такое иномарка! Авто бомба не пожалел что выбор пал на эту машину, когда садишся в машину чувствуешь роскошь и характер этого автомобиля!!!!! А чего стоит система зажигания, карта плюс кнопка старт/стоп, даже у товарищей стоимость автомобилей которых превышает стоимость мегана почти в 2 раза нет такой красоты!!!
Плюсы: У меня механика, поэтому могу сказать что коробка супер, динамика отличная, правда вначале во время обкатки были не большие проблемки( а так гашетку в пол самого прижимает к сидению, полный драйв. Что касается безопасности проверить толком не удалось но пару случаев было, авс работает как часы, тормоза мягенькие но серьёзные, а вот подвеска жестковата но для наших дорог помоему в самый раз, кондиционер и отопление работают без нареканий.Скоростной предел который удалось показать это 211км/ч сверялись по GPS,расхожден,ие с тахометром всего 2 км/ч, а звук мотора после 3000об/минуту просто потрясает. Мне меган очень нравится!
Минусы: Первый минус с которым столкнулся в процессе эксплуатации, это продвинутая правая стойка, сильно закрывает обзор за счет того что вытянута вперед, потом возникли интересные поскрипывания задней полки и крышки ремней безопасности, интересная работа амортизаторов в зимний период, выедеш на стиральную доску либо на кочки первое время скрипит, урчит потом нормально непонятно. эту причину даже на сервисе не могут толком объяснить, да и вообще сервис мне не нравится. До покупки одно, после другое,обидно, дурят нашего брата
Совет: Если вам необходим комфортный, стильный, быстры, надежный автомобиль тогда это меган!
еще отзывы с Renault Megane - 77шт
объявления с Renault Megane - 5шт