Chevrolet Lacetti

4 - надежность
3 - комфорт
4 - ходовая
4 - внешний вид
Машина - очень хороша за свои деньги. Отличный внешний вид, который заставляет посмотреть на машину, хотя она и недлорогая. Парочку наворотов, типа литые диски, спойлер, и все на машину все засматриваются. Серебристый цвет очень удобный для пыльных городов. Пыли и грязи не видно. Только если присматриваешься очень близко. Зато на дороге в солнечный день, машина заметна с большого растояния. Цвет металлик видно даже ночью. Мощность, по городу, мне кажется, больше и не надо. Конечно, чтоб гонять не будет хватать и 1, 8. На шоссе хорошо движется. Но не хватает на обгоне на подъеме. Это конечно немного тревожит. Приходиться тормозить и прятаться. Что мне, нравится, так это кондиционер, хоть и не климат-контроль, зато холода придостачно. Кстаи, при наших зимах, что есть хорошо, двигатель быстро раззогревается, не надо пол часа ждать и тратить бензин.
Плюсы: Хорошая мощность. (109 л.с) Двигатель не рокочет и не гудит. Отличный внешний вид для такой цены. Недорогое ТО. Даже на сервисах ПРосторность салона. Доступность любой деталей для замены.
Минусы: Не очень хорошая обесшумленность, то есть слышно гул колес. Сидения могли быть и поудобнее. Плохая боковая поддержка.
Совет: Советую для людей, которые хотят приобрести автомобиль недорогой, но с очень приличным внешним видом. Добавить пару тюнинговых опций и на ваш автомобиль уже засматриваются. Если не хочется платить дополнительные деньги. Родных колонок будет достаточно даже для людей с повышеными требованиями к музыки. 109 лошадей хватит для быстрого разгона по городу, это, если есть где разогнаться. А так очень хороший разгон для 1,6.
еще отзывы с Chevrolet Lacetti - 214шт
объявления с Chevrolet Lacetti - 0шт