Chery Eastar (B11)
КПП: мех.
Привод: передний
Двигатель: 2.0
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Никита (Украина, Одесса)
Дата: 2008.09.19

общая оценка

- надежность

- комфорт

- ходовая

- внешний вид
Проехал не много но вообшем то машиной доволен по поводу максималки не согласен на трассе Одесса - Киев шол 210 и вообшем то чувствовалось что можно еще но рвать двигатель не стал. Машиной в целом доволен и ценой и размером, но есть некоторые неудобства с порковкой большая и не хватает элементарного парктроника. А вообшем предубеждения у большинства по поводу страны производителя я считаю преждевременными и не обосноваными.
Плюсы: Большая, надежная, хорошо смотрится на дороге и за рулем приятно, а самое главное недорогая и развитая сеть обслуживания. Цены на запасти достать не проблема и по сравнению с брендами не дорогие ( специально узнавал)
Минусы: Главный минус ( может это только у моего автомобиля) это небольшая разболтанасть, так и хочется некоторые узлы обшивки подтянуть. Но это легко исправимо, на всех фирменных сервисах можно за небольшую плату сделать обесшумку что соответственно подтянет все что иногда о себе напоминает.
Совет: Обслуживайтесь на фирменных СТО вовремя и следите за машиной и проблем не будете знать:)
еще отзывы с Chery Eastar - 33шт
объявления с Chery Eastar - 0шт