Mercedes S-Class

5 - надежность
4 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Приобрел автомобиль в 2006г., машина "бомба", ходовая такая, что качество наших дорог практически в автомобиле не ощущаешь. За два года проехал 35тыс., всего один раз ремонтировал ходовую, обошлось в 1600грн.без амортизаторов - дороговато, но оно того стоит. Авто очень надежное. Если обслуживаться на официальном ТО, то они себе цены не сложат, а если найти грамотного мастера, то выгодно. Комфорт авто несомненно оправдывает все ожидания. На дороге уважают, в народе авто называют "Кабан", и это тоже оправдано, поскольку агрегат просто здоровый по сравнению с другими седанами. Объем движка 3.2 инжектор, скажу честно, что по резвости слабоват после 80км., а с хода рвет хорошо. Конечно, было бы в идеале 5л. или 6л., но с нашими ценами на бензин накладно. Поэтому считаю, что в идеале на сегодня 3.2 для такой машины в самый раз. Темно синий цвет для данного авто подходит лучше чем черный или серебро. Как говорится, каждой машине идет свой цвет, и это точно.
Плюсы: Качество ходовой, комплектация, комфорт, солидные формы экстерьера
Минусы: Дорогая в обслуживании
Совет: Если есть деньги, МНОГО ДЕНЕГ, то лучше взять Нового за 100 кусков и выше. :-)
еще отзывы с Mercedes S-Class - 41шт
объявления с Mercedes S-Class - 4шт