Ford Focus 5-ти дверный

5 - надежность
5 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Отличный автомобиль. Турбомотор по потребительским характеристикам просто огонь! Отлично тянет. Не ожидал такой отдачи от 1.0. литра. По ощущениям как атмосферные 1.8.-2.0. литра. Феноменальная управляемость и хорошая шумоизоляция. Водить авто одно удовольствие. Подвеска выше всяких похвал: упругая, сбитая и при этом комфортная. До того, как стать обладателем Фокуса даже не обращал внимание на это авто, и очень зря.
Плюсы: Подвеска. УПРАВЛЯЕМОСТЬ!!! Шумоизоляция. Надёжность. Эластичность двигателя. Внешний вид. Жесткость кузова.
Минусы: Цена. Мало места на втором ряду. Небольшой багажник. Плохой свет фар (у меня не линзованные). Неадекватно высокие цены на оригинальные з/ч. Высокие цены официального сервисного обслуживания. Неравномерные зазоры по кузову. Скромная комплектация в сравнение с конкурентами на эти же деньги. Клиренс.
Совет: Рекомендую перед покупкой авто: - обратить особое внимание на клиренс, так как из-за его недостатка передвигаться по нашим дорогам, особенно в зимний период - серьёзная проблема; - ОБЯЗАТЕЛЬНО проехать на авто перед принятием решения, что оно недостаточно укомплектовано или недостаточно хорошо, так как именно ходовые качества главная изюминка этого авто (за рулем при езде действительно получаешь удовольствие).
еще отзывы с Ford Focus - 139шт
объявления с Ford Focus - 8шт