Citroen C4 5-ти дверный

4 - надежность
5 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Всем привет.Нашла свободное время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о Ситроен С4. Скажу сразу, что машинка просто супер, я на 95% довольна ею полностью и считаю ее лучшей в ее ценовой политике. Среди достоинств обнаружила маневренность, лёгкость в управлении, шумоизоляция чудесная, мягкий пластик, очень вместительная, как в салоне, так и багажник, огромный бардачок, множество нужных наворотов (описывать не буду, так как это зависит от комплектации), да и вообще перечислять можно многое, в целом очень удачная машинка получилась у французов. А теперь о тех 5%, которые я забрала у нее вначале комментария, это единственный недостаток, что я обнаружила, очень низкий перед машины, настолько низкий, что за пару недель аккуратной езды бампер внизу сильно износился. Но и этот недостаток влечет самый большой плюс этой машины о котором я не писала, это конечно же внешний вид, а перёд машинки вообще супер и именно из-за бампера. Так что всем рекомендую, если местность в которой вы живёте, вам позволяет ездить на такой машине. Всем удачи.
Совет: Перед тем, как купить такую машину, советую узнать сколько стоят к ней запчасти и элементы тюнинга и понять сможете ли вы её обслуживать, так как именно в этом вас ожидают не очень приятные сюрпризы.
еще отзывы с Citroen C4 - 92шт
объявления с Citroen C4 - 1шт