Peugeot 3008
КПП: авт.
Привод: передний
Двигатель: 2.0 turbo дизель
Компл.: Allure
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Иван (Украина, Днепр)
Дата: 2017.07.15
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Всем привет. По порядку: Купил пыжа в начале июля. Выбирал кроссовер в ценовом диапазоне 30-40 тыс.. Прежде эксплуатировал Ford Focus 2013, Ford Kuga 2015, Toyota Land Cruiser Prado 2006. Когда выбирал - смотрел Mazda CX-5 до рестайлинга (плохая шумоизоляция и не понравился интерьер), Ford Kuga (в семье есть куга второго поколения, в третьем поколении интерьер не изменился, поэтому данная модель была не интересной), Kia Sportage (сразу забраковал из-за внешнего вида), Hyundai Tucson (забраковал из-за интерьера, качества материалов отделки), Skoda Kodiaq (внешне и внутри понравился, но не было на тест-драйве чтобы проверить драйверские качества), VW Tiguan (не понравился внешний вид, автомобиль круто смотрится только с обвесом R-line, но цена 44+. По драйверским качествам - тигуан шикарен) и Peugeot 3008 о котором подробнее.
Пежо очень понравился внешним и внутренним видом, качеством материалов отделки, расходом топлива и кучей ништяков в средней комплектации. Из недостатков можно выделить отсутствие полного привода, но т.к. 90% времени езжу по городу - он не нужен. Сразу поехал на тест-драйв: хорошая управляемость, мощности хватает, нормальная АКПП, но подвеска не мягкая и не энергоёмкая.
После 1000км по нашим дорогам могу констатировать, что данный автомобиль предназначен для нормальных дорог. Ход подвески очень маленький, пару раз попадал в ямы на трассе. Помимо того, что идёт очень сильный удар, включались стеклоочистители и открывался бардачок.
Еще на днях появился цокот под передним пассажирским сидением, проявляется на неровностях, когда пассажира чуть вдавливает в сидение.
Плюсы: Внешний вид.
Интерьер.
Богатая комплектация.
Расход топлива.
Минусы: Очень плохая подвеска для наших дорог.
Отсутствие полного привода.
еще отзывы с Peugeot 3008 - 41шт