Suzuki SX4
Пробег: 15.700 км
КПП: авт.
Привод: передний
Двигатель: 1.6 бензин
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Андрей (Украина, Львов)
Дата: 2017.02.05
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
2 года автомобилю. Можно уже о чем-то написать. Автомобилем в целом доволен. Как видите средний расход, а я пишу реальный средний расход, соответствует заявленному производителем (БК показывает 5.4). В салоне удобно, приборы простые, но в то же время есть и современные преимущества: круиз-контроль. мультируль, дневные ходовые, две розетки и т. д.. Очень хотел круиз-контроль, радовался мультирулю, но использую их редко. Не понимал, зачем мне постоянно работающие дневные ходовые. Теперь очень рад, без них было бы совсем неудобно. Во-первых, меня всегда хорошо видно на дороге, во-вторых, я никогда не переживаю, когда необходимо включать фары. Очень приятный подлокотник, место для бутылки в дверях, симпатичная передняя панель. Сзади уютно и приятно находиться в салоне, места пассажирам достаточно. Летом ездили на море, сзади спокойно поместилась семья с 3х человек. Багажник устраивает, удобно открывается. Для дальних поездок используем дополнительный бокс на крыше. Клиренс не внедорожный, но для плохих дорог хватает. Ни за что не поменял бы эту модель на более новую Витару и рестайлинговый SX4.
Плюсы: Автомобиль не привлекает лишнего внимания, обладая значительными внутренними преимуществами: экономомный, вместительный, компактный, высокий, устойчивый, удобный, легко управляется.
Минусы: Маленький аккумулятор, зимой автомобиль медленно прогревается, не любит быстрого разгона, не слишком мягкий. За два года перестала работать задняя омывайка, без труда починили на ТО2.
Совет: Автомобиль для тех, кто не любит быть у всех на виду.
еще отзывы с Suzuki SX4 - 93шт
объявления с Suzuki SX4 - 3шт