Mercedes GLE-Class SUV (W 166)

(выбрать другую модель)

GLE-Class SUV (W 166)Год: 2016
Пробег: 11.000 км
КПП: авт.
Привод: полный
Двигатель: 2.1 turbo дизель
Компл.: Индивидуал
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Роман (Украина, Николаев) Дата: 2016.10.22
Расход в городе: 9.3 л/100км, по трассе: 7.4 л/100км, средний: 8.2 л/100км
4 - общая оценка
4 - надежность
4 - комфорт
4 - ходовая
4 - внешний вид
Чуть не купил Вольво ХС90, но цена покусала. Тигуан 2017 ТДИ 190 сил В хайлайне - плюс все допы какие только возможно туда напихать-чудо, а не авто, но хороша ложка к обеду (обещали май-июнь-2016), концерн подвел дилера, а дилер меня. Не судьба. Остальное много чего смотрел, тот же Туарег, Прадо и еже с ними, но все не современно как то уже, грустно))) Порше ээээх... Мечты. В общем, только новье з салону. И тут он... Авто пока изучается. Но уже могу резюмировать, что это все таки не чистый, породистый немец как того хочется. Американская простота имеет место быть - Мэйд ин Алабама. Хотя зря наговариваю - за этот пробег показала себя вполне достойно, видимо просто ожидал большего) Короче: мотор и коробка просто песня-9 ст экономия на лицо, динамики, особенно в городе за глаза. На трассе недостача литража ощущается, только после 140км/ч. По управляемости твердая 4 как для 2.5 тонного авто рулится вполне. Но, мать его, какой же он валкий на пружине (на пневмо такого эффекта нет), капец просто. Валкость не та, что на Прадо, у него просто вертикальная раскачка на хорошей скорости при проезде какого-то неоднородного))) рельефа. Там где мой Тига пролетал не шелохнувшись, этот гад начинает работать вверх вниз как пароход на волнах-укачивает(((( Салон, повторюсь, лоска чистых немцев нет, вот, к примеру, в ГЛЦ чувствуется. И в обще могли бы в наш модельный год спокойно запихнуть салон от новой е-шки, вот тогда было бы... ох как хорошо, а так минус им и жирный за салон 2011г. Багажник - нареканий нет. Остается надежность - вот она соль земли етить ее туды! Если отбегает как мой Тига и так и где, то тогда скажу какие умницы работают в даймлере. Или как Прадики у моих друзей, во... тогда можно писать им письмо с благодарностью. Но если будет ломаться как говорят, и подтвердят слухи о сборке Мерсов и сговоре концерна с дилерами про авто на 5 лет... и за эти 5 лет бесконечные поломки по мелочам и не только, просиживание на фирменных СТО. Короче, политика изготовления авто где завод прекрасно зарабатывает на запчастях и им не нужны априори надежные авто, мол не выгодно так. Если слухи подтвердятся сдам и это будет-первый и последний МЕРС... Короче, будем поглядеть про надежность. П.С. Допы: Камеры 360+парк пилот, обогрев всего и вся, бесключевой запуск, пакет зеркала. Ну и мое любимое умный диодный свет-просто бомба, ночью благодаря ему теперь езжу как днем, разницы нет. А как он играет в авто режиме, загляденье. Но в Вольво лучше))))
Плюсы: Большое, комфортное, экономичное (как для своих габаритов) и достаточно современное авто.
Минусы: Раскачка. Салон не как в новом Е класс.. Клиренс как в девятке = 190мм - позорище.
Совет: Хотите много мерса и "джип"))) за вменяемые деньги, тогда вам уже надо в салон)))
еще отзывы с Mercedes GLE-Class - 11шт
объявления с Mercedes GLE-Class - 2шт