Nissan X-Trail

Пробег:
КПП: авт.
Привод: полный
Двигатель: 2.0 turbo дизель
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: ty (Украина, Киев) Дата: 2016.07.03
Расход в городе: 10.0 л/100км, по трассе: 8.0 л/100км, средний: 8.0 л/100км
4 - общая оценка
5 - надежность
5 - комфорт
5 - ходовая
4 - внешний вид
Добрый день. Недавно написал отзыв про Кашкай, который является моей служебной машиной. Также хочу написать немного про X -trail. Тоже есть у нас в компании и периодически (раз в несколько месяцев), езжу на нем за рулем. Буду сравнивать в основном с Кашкаем. Так как я не основной водитель на машине, не могу сказать про поломки, часты они здесь или нет, передам только ощущения от поездки за рулем. Что сразу не понравилось: - Расход топлива. Хоть и дизель, но средний расход за 8л. Думаю, это из за веса и размера машины. Наверно для такого класса машин это не плохо, но вcе же хочется большей экономичности. - Внешний вид. Смотрится он не плохо, но в сравнении с тем же Кашкаем формы у него топорные. Думаю, именно из за этого новый X-trail полностью сменил дизайн и сейчас он куда боле симпатичный и более похож на новый Кашкай. - Тормоза. Если ехать 120+ км/час и нажать резко тормоз быстро машина не остановиться. Может из за большой массы его по инерции несет. Опять же по сравниваю с Кашкаем - тормоза намного хуже. - Управляемость на скорости. Где то после 130 км/час машина начинает вилять по трассе и ее приходиться ловить подруливанием. Очень не приятно. Что понравилось: - Комфорт для водителя и пассажиров. Формы машины практически квадратные, по этому места в салоне много. - Большой багажник. - Высокая посадка и высокий клиренс. - Машина тяжелая и когда едешь где то 90-100 км/час идет как по рельсам. Итог: Машина для людей которые любят комфорт и неторопливую езду.
Плюсы: 1. Комфорт. 2. Высокая посадка и клиренс.
Минусы: 1. Расход топлива. 2. Тормоза. 3. Управляемость на высокой скорости.
еще отзывы с Nissan X-Trail - 114шт
объявления с Nissan X-Trail - 3шт