Peugeot 2008
КПП: авт.
Привод: передний
Двигатель: 1.6 бензин
Компл.: Active
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Иван (Украина, Киев)
Дата: 2016.04.03
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Купили машину в декабре 2014 года. За это время проехали более 30000 км. Машина показала себя надежной (не единой поломки). Мне и супруге очень нравиться, хотя и есть вещи которые бесят, например: этот дурацкий рычаг стояночного тормаза, он огромен и бесполезен; или шторка багажника часто забываю ее опустить и замечаю только когда сажусь за руль, потом приходиться выходить и опускать.
Часто ездим на дальние расстояния (600км+), в поездке чувствуешь себя комфортно и уверенно, так как машина очень хорошо стоит на дороге и легко маневрирует между нашими ямами. Единственное что доставляет дискомфорт - это немного жестковата, хотя понимаю что тут это плата за управляемость.
Насчет расходу. По городу зимой 9-10л, в более теплое время года 7-8 (возможно связано с меньшим количеством пробок и тем что не надо прогревать). По трассе если держать не больше 130-140 расход никогда не превышал 6.7 литра, а в среднем был 6.3.
Так что машиной мы довольны. Тем кто сомневается покупать или нет - мой совет можно брать.
Плюсы: Надежность, практичность (клиренса всегда хватало), большой как для класса багажник, расход нормальный, управляемость.
Минусы: Огрехи в эргономике о которых уже писал, жестковата.
еще отзывы с Peugeot 2008 - 32шт
объявления с Peugeot 2008 - 0шт