Geely Emgrand 7 (EC7)
Привод: передний
Двигатель: 1.8 бензин
Компл.: люкс
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: сергей (Россия, Оренбург)
Дата: 2015.03.26
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Прежде чем купить новый авто - все глаза стер об комп прочитал тысячи отзывов об авто в пределах пятисот тысяч. Остановился на эмгранде в чем ни капельки не растраиваюсь. Отличный динамичный удобный авто. За время эксплуатации перегорела только лампочка подсветки номера, больше ни каких неисправностей не возникало. Езжу почти каждый день, заводил даже при минус 37 градусов, очень тепло. До эмгранда было много и советских авто и несколько иномарок так, что есть с чем сравнивать. Из минусов: не очень хорошая шумо-изоляция и нужно тщательно следить за лакокрасочным покрытия - мыть и полировать. На счет вариатора, сомневался в надежности, как оказалось зря - очень удобно - особенно в пробках, не дергаешься и удобно при троганье на подьемах. Четкий руль, хорошая тормозная система, двигатель (цепь газораспределения) как и почти все в авто от тойты авенсис.
Плюсы: Комфортный, надежный, динамичный.
Минусы: Шумоизоляция и лакокрасочное покрытие.
Совет: За такие деньги вы можете купить только вазовскую модель - очень советую кто очень много ездит этот авто. Максимальная комплектация думаю не очень нужна, ну, а с вариатором, климатом, парктрониками - это вещи крайне необходимы. Я не хотел переплачивать за вариатор, климат, парктроник, а сейчас очень даже рад, что у меня все это есть.
еще отзывы с Geely Emgrand 7 (EC7) - 91шт
объявления с Geely Emgrand 7 (EC7) - 1шт