Renault Sandero Stepway
Привод: передний
Двигатель: 1.5 дизель
Компл.: Базовая
Кузов: хэтчбек, 5 дв.
Автор: Александр (Украина, Днепр)
Дата: 2014.06.05
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Позавчера забрал с салона. Первые впечатления, 1-2 скоростя короткие и почти не тянут. Но я пока на обкатке и не даю больше 2500 оборотов. Но с 3 тянет аж взлетает. На 100км в час чуток больше 2000 оборотов и тянет на высоких скоростях очень не хило, даж не верится что всего 84 лошодки. Очень порадовала подвеска, ну просто поверьте есть с чем сравнивать, был КИА Seed, все хорошо но ездить только за бугром, просто табуретка. Э этот Степа просто суппер поподвеске, мягко классно даже с 16 колесами и всего 55 профилем резины. Конечно не совсем как у кросовера, но очень не плохо по мягкости. Это первое что порадовало. Пока ничего не могу сказать о расходе, люди пишут что под завязку бака хватало на 1300км, ну еси под горловину, ну пока тока с салона выезал. База очень не плоха. Есть противотуманки, передние стеклоподъемники, кондер, магнитола сносная с МP3 и дисками, клиренс 197мм оооооочень радует, сегодня по луже все плыли а я ехал :-) И хотя мой первый дизель, в салоне очень тихо, когда открываешь окно то слышно хорошо дизелек. Что еща понравилось так это оперативность сервиса продаж Рено. Это тертья новая по счету в жизни машинка, просто суппер. Доставка на 7 дней и все вопросы решались просто на ходу без проблем и шустро. Цвет перл, синийи очень красивый.
Плюсы: Динамика с 3 скорости и выше, КЛИРЕНС, цвет, обесшумка, офигенная ЭКОНОМИЧНОСТЬ, обесшумка салона, сервис продаж Рено просто впечатлил. Кондер очень не плохо холодит. Вроде малютка, а багажник аж 320 литров, полноразменная запаска а не докатка. Наконец внешний вид смахивающий на мини мини паркетник с пластиковыми обводами вокруг колес и тд.
Минусы: Немного маловаты зеркала, ну это мне после Спортейджа, отсутствие в базе подлокотника, привык руку ложить, докуплю, не дорого. Несколько тормознутость в разгоне на 2 скорости, хотите резко, нужно быстрее на 3 переключиться. Пока все так как 70 км :-) Если бы Рено сделало к жтому дизелю еще и Автомат, цены бы не было Степке.
Совет: Кто хочет экономичность, клиренс, мягкую подвеску, не сильно большую машинку для рыбалки без претензий на автомат - она для вас. Долго выбирал, фиеста отпала сразу изза 3 цилиндров и брюха спереди просто лежащего на асфальте. Хотели брать Микро нисана в автомате, но 207.000 гривен и индийская сборка нас отпугнула и хорошо что не взяли. Сандерка более экономична и универсальная, не только для города но и при случае махнуть куда то. Где то так.
еще отзывы с Renault Sandero - 87шт
объявления с Renault Sandero - 2шт