Skoda Rapid
Привод: передний
Двигатель: 1.2 turbo бензин
Компл.: ambition
Кузов: лифтбек, 5 дв.
Автор: Олег (Украина, Киев)
Дата: 2014.04.11
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Долго выбирал, ездил по различным салонам. Очень понравилась эта модель. Брал в автосалоне новую. Обошлась она мне в 21тыс долларов с до комплектациеей. До заказал сигнализацию, коврики, защиту двигателя. Проехал 10 тыс км. Салон автомобиля уже ужасно скрепит. Расход топлива 7-8 литров на 100км. Езжу в основном с Киева в Бровары, по Броварам и по Киеву. Заправляюсь на WOG 95 бензином. Спереди что то уже постукивает. 3 раза отказывал усилитель руля за пол года. На лобовом стекле уже много царапин. Шумоизоляция никакая. Странные звуки при выжимании сцепления появились недавно, наша комплектация, засоряются пороги, поподает грязь на ходу, плохо закрывается крышка богажника, нужно постоянно хлопать, что б закрыть, да и двери тоже закрываются не так как хотелось бы за такие деньги. Я сейчас ее не брал бы.
Плюсы: Внешний вид, хорошая динамика, резвая.
Минусы: Скрипы по салону, расход бензина, странные звуки при выжимании сцепления, наша комплектация, засоряются пороги, поподает грязь на ходу, плохо закрывается крышка богажника, нужно постоянно хлопать, что б закрыть. Шумоизоляция никакая.
Совет: Не брать нашу комплектацию.
еще отзывы с Skoda Rapid - 54шт
объявления с Skoda Rapid - 1шт