ЗАЗ Sens

3 - надежность
4 - комфорт
4 - ходовая
4 - внешний вид
Сегодня приобрел Сеню (31.03.2014) за 82.5 т грн - есть все кроме внимания от УкрАвто - т.к. я у них не заказывал допов и полной антикорки с подкрылками (1500+600) ни сигнализаций ничего - то рамки под номера на мне кончились. Ладно - первые впечетления - положительные - по сравнению со Славутой 2009г (продал накануне) - идет машина приятнее. О дальнейшем ходе эксплуатации буду писать - завтра на регистрацию - потом на гарантийку - досмотрелся по дороге - не работает датчик температуры охлождающей жидкости - боюсь, что новая панель приборов добавит головняка как и на Славуте-люкс. Удачи всем. Кстати за неделю цена поднялась на 8 тон - инфляция.
Плюсы: Комфортнее Славуты - об остальном расскажу по пути эксплуатации - бортовик и журнал учета расходов веду - как и на прошлых Зазах.
Минусы: Родная проблема с сервисом и электроникой в течении 25 лет владения авто марки Заз - ничего не меняется в лучшую сторону.
Совет: Приобретал у юношей УкрАвто в Донецке - берите с собой того кто ездит на той модели которую собираетесь брать - он - Посторонний - будет серьезным подспорьем в оценке выброного Вами авто - и Удачи Всем!
еще отзывы с ЗАЗ Sens - 73шт
объявления с ЗАЗ Sens - 0шт