ЗАЗ Sens Hatchback

4 - надежность
4 - комфорт
4 - ходовая
4 - внешний вид
Sens брал с четким пониманием, что за эту сумму лучше я не найду. Друзей с СТО замучил вопросами и расспросами, так как это моя первая машина. Если бы не друзья, то взял бы джилли как у моей подруги, там страшный суд! На корпусе снизу уже ржавчина проступает, проблемы с ходовой и со стартером… И это всё за 7 месяцев. Она в шоке, хочет продать этот китайский ширпотреб, а никому оно не надо! Потому взял хетчбек Sens 1.3 в комплектации люкс, брал в городе Сумы. Сразу решил поставил себе ГБО, что не слабо, так, сократило мои расходы на топливо. За год езды побывал уже и на гарантийном обслуживании – начались проблемы с течью масла из передней манжеты распредвала. Поломку успешно устранили. Порадовала аэродинамика, на большой скорости в салоне нет никакого шума. Девушка очень довольна цветом машины – чем бы дитя не тешилось))В общем, может быть, это и из-за того, что это моя первая машина, но особой критики нет. Советую брать, но предупреждаю, что за машинкой нужно следить, а не оставлять её на произвол судьбы.
Плюсы: Доступность.
Минусы: Бывает ломается внезапно))
Совет: Я не пожалел, что взял.
еще отзывы с ЗАЗ Sens - 73шт
объявления с ЗАЗ Sens - 0шт