Renault Sandero Stepway
КПП: мех.
Привод: передний
Двигатель: 1.5 дизель
Кузов: хэтчбек, 5 дв.
Автор: Евгения (Украина, Житомир)
Дата: 2013.12.26
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Почти месяц как купила эту машинку. Довольна почти всем. Пришлось ждать эту модель три недели, так как в наличии их нету, а если привозят, то она долго не стоит. Я хотела цвет лазуный (синий), он очень красивый, яркий. Оформление документов много времени не заняло. Хорошая шумоизоляция салона, так как она дизельная, а шум от работы двигателя слышен снаружи хорошо. Не знаю почему, плохо закрываются передние двери, надо применить силу (вроде ж не жигуль копейка). Обращалась на сервис, ничего не сделали, говорят дело в резинке, потом будет нормально. Как по мне, они просто свалили на эту резинку, не хотят устранять причину (может у кого-то были такие причины, напишите). Ходовая, действительно, отличная, по нашим дорогам, как раз то, что надо. Расход топливо больше чем написано, городской режим приблизительно 6.5-6.9 литра, в зимний период все машины больше кушают. По трассе ест мало. В салоне все красиво и аккуратно сделано, единственно, что не удобно это руль, надо чехол на него, а то какой-то скользкий. Поставила сигнализацию с автозапуском двигателя, что очень удобно сейчас в зимний период, утром включила, машинка прогреваеться. Если Вы решили покупать эту модель, не пожалеете. Главное хорошо смотреть машину при покупке, обращать внимание на все мелочи.
Плюсы: Шумоизоляция, высокая, ходовая на 5 балов, красивая, удобна в управлении.
Минусы: Плохо закрываются передние двери.
Совет: Хорошо смотреть машину.
еще отзывы с Renault Sandero - 87шт
объявления с Renault Sandero - 2шт