Toyota RAV4
КПП: авт.
Привод: полный
Двигатель: 2.0 бензин
Компл.: Active
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Андрей (Украина, Мариуполь)
Дата: 2013.10.04
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Выбирал очень долго между Ford Kuga, Mazda CX-5, Hyundai Santa Fe, Subaru Outback. Очень нравится Subaru но выпуск модели подходит к концу. Hyundai Santa Fe - ни один салон не предоставил автомобиль для тест драйва, на вопрос: как можно купить не проехав? ответили: внесите предоплату, машину закажут, когда приедет попробуете если не устроит деньги вернем :))). Такого я еще не встречал. Не могу сказать что конкуренты хуже просто для меня Toyota оказалась ближе. Машиной очень доволен, она действительно стоит своих денег. Комплектацию "Active " выбирал т. к. не люблю кожаные сиденья, а 2.0 (нравится работа этого двигателя с вариатором). Реальный расход смешанный 8.0 л, город 9.2 л. (если не гонять), трасса 6.8 - 7.2 л. ~ до 110 км/ч. Свыше 120 км расход стал 10.2 л.
Плюсы: Хороший клиренс, отличная шумоизоляция, приятный дизайн, просторный салон, удобные передние сиденья. Порадовали опции (камера заднего вида, система мониторинга «слепых» зон, подрулевые лепестки переключения передач, система помощи при спуске).
Минусы: Неудобное расположение кнопок "Sport" и подогрев сидений.
Совет: Для меня на сегодня нет альтернативы этому автомобилю. Будут вопросы пишите постараюсь ответить.
еще отзывы с Toyota RAV4 - 106шт
объявления с Toyota RAV4 - 6шт