KIA Sportage

Пробег: 2.100 км
КПП: мех.
Привод: передний
Двигатель: 1.7 дизель
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Михаил (Украина, Запорожье) Дата: 2013.08.06

5 - общая оценка
5 - надежность
5 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Выбирал автомобиль долго, нужен был однозначно удобный багажник. Смотрел в сторону шкоды октавии, ждал А7 как только появилась поехал смотреть, но разочаровался прежде всего в цене, за кождую опцию доплачивай и украинская сборка тоже не бест! Довелось прямо накануне появления шкоды прокатиться на спортедже 1.7 дизель - понравилось, высоко сидишь далеко глядишь. Вообщем если без лирики спортеджем впячитлился. После покупки одни положительные эмоции, да и дочке спортедж понравился больше всего, но это так к слову, мы с ней попереездили на уйме разных машин и на тест-драйвах и узнакомых. Снобизм по поводу корейских машин поборол резко и они научились делать хорошие автомобили, немецкие канечно же в паритете, но и цены на них и на обслугу огого. Вообщем и в целом спортик считаю одним из лучших в своей ценовой категории.
Плюсы: Сбитая подвеска, хороший экономичный двигатель, просторный салон, удобный доступ в багажник. Но и канечно же внешний вид, но просто класс, как по мне.
Минусы: Я их не вижу, он мне нравиться.
Совет: Машина должна понровиться, как и женщина,тогда вы ею будете любить. Не кого не слушайте, машуну нужно попробовать, итогда только принять решение о покупке. Я свой выбор сделал - удачных всем покупок.
еще отзывы с KIA Sportage - 167шт
объявления с KIA Sportage - 1шт