SsangYong Korando

4 - надежность
5 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Приобрёл машинку 7 дней назад. Нагонял 600км. Раньше ездил на Шевролле Авео. Высокая, красивая, удобная, приятный салон. Цвет-тусклое серебро, но мне кажется, что светлое серебро. Пока разбираюсь по ходу с функциями кнопок. Как-то медлено разгоняется с первой на вторую, а затем -зверь! Может я пока после Авео не привык к передачам, там я очень быстро выходил на 100 км. После 5 км пробега загорелась лампочка "открытия" дверей, хотя все двери были заперты. Оказалось, что надо регулировать резинками силу закрытия крышки багажного отделения. Дверь тяжеловатая, как на мой взгляд. Возможно я ошибаюсь и так должно быть. В салоне пока специфический запах нового авто.
Плюсы: Пересмотрел много авто в разных салонах, понравилось КИА-Спортейдж, но нехватало денежек,зашёл в АИС, увидел и что-то в груди здрогнуло: моё! Хотел с бензиновым двигателем (была только одна машинка в салоне), а потом решил дизель, хоть никогда на дизелях не приходилось ездить. Буду привыкать.
Минусы: Минусов пока не вижу, мало ещё прокатал.
Совет: Славная машинка. Я люблю механику, а про авт. коробку ничего не скажу, не знаю.
еще отзывы с SsangYong Korando - 65шт
объявления с SsangYong Korando - 1шт