Opel Insignia Hatchback
КПП: авт.
Привод: передний
Двигатель: 2.0 turbo дизель
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Кирилл (Украина, Одесса)
Дата: 2012.04.24
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
2.0 турбодизель, автомат комплектация космо (самая полная). Прошлое авто Vectra C 3.2 бензин.
В целом авто очень даже хорошее, при цене 37т дол дешевле конкурентов с дизельным движком к которым я отношу Passat (41тыс), SuperB (41тыс), Octavia (36тыс). в случае октавии я указал цену комплектации которая соответствует Опелю.
Двигатель - мощности и тяги вполне хватает, как в городе со светофора стартовать так и по трассе обогнать - чемпионом не будете но и задних пасти тоже))). расход город - 9л трасса - 7л при скорости 130-140. Коробка отличная, 6 ступеней переключаются мягко, вовремя, включать режим типтроника желания не возникает. Подвеска - я бы не сказал, что мягкая, но и не жесткая скорее энергоемкая, претензий нет. Руль точно мягкий очень комфортный и удобен как для трассы так и для города.
Комплектация - Супер. У конкурентов многих вещей даже в опциях нет. Особо понравился датчик света, долго обьяснять просто супер)) НО тут же есть и минусы.
НЕДОСТАТКИ - в салоне сэкономили на коже (в малозаметных местах - ткань либо пластик), при общей крутости оснащения нет электрорегулировок и памяти сидений, подогрева заднего дивана. Из-за особености дизайна кузова водитель едущий сзади видит все днище - не красиво. Кнопки на панели разбросаны хаотично - нужно много времени что бы привыкнуть. В салоне на матовом пластике от пальцев остаются следы, нужно часто протирать. В основном мелочи, но все же..
О надежности говорить рано, мало проехал.
Плюсы: хороший двигатель, расход, коробка.
комфортный автомобиль.
более чем обширная комплектация.
цена в сравнении с конкурентами.
Минусы: эргономика.
точно знаешь на чем в машине сэкономили.
Совет: если ищите достаточно солидный, комфортный и экономичный авто - это он.
еще отзывы с Opel Insignia - 8шт
объявления с Opel Insignia - 5шт