SsangYong Rexton II
Пробег: 20.000 км
КПП: авт.
Привод: полный
Двигатель: 3.2
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Сергей (Украина, Киев)
Дата: 2008.03.26
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Большой и тяжёлый, поклонникам жанра этих "плюсов" уже достаточно. Зачем он нужен? Для города, жечь по городу 25 л. 95-го? Для села? Там ему и место, но только на сухой лесной прогулочной дорожке! Любой песок грязь и вы беспомощно обмануты в далеке от человеческого жилья и тракторов.
На трассе? Да надо признать это его стихия. Идёт как вкопанный и уверенно обгоняет на 180, если не забывать пинать его в ручном режиме.
Что я знаю о нём:
Мотор вроди бы мерседесовкий, но корейцы с ним что то сделали и он годится только для легковушек, ему тяжело. И это я говорю про 3, 2, а что же интересно м.... делают на 2, 3? Север сталь на всём экономит. Аммортизаторы видимо поставили самые дешёвые. Постоянно облезающие пластиковые надписи и краска с пластика, даже в салоне, убогий интерьер торпеды и вставки под дерево. Много могу чего написать. Проехал на нём 20 000 км. и на дальние расстояния и по внедорожью и по городу.
Р.S.
Приятно делать покупки немедленно, по настроению, без тест драйва. Купите у меня его кто нибудь.
Плюсы: Красивый
В общем то надёжный
Уверенный на больших скоростях
Удобный салон
Минусы: Очень жёсткий
Двигатель 3,2 не внедорожный
Сонная 4АКПП
Проходимость обычной легковушки
Расход 25 л. 95-го
Имидж производителя
Невозможно продать
Совет: Фанатам самого красивого корейского автомобиля - брать (сочувствую), остальным поверить и не связываться! Север-Сталь закрыть, Ссан-Йаянг закрыть, разорвать дипломатические отношения со всеми Кореями.
еще отзывы с SsangYong Rexton - 62шт
объявления с SsangYong Rexton - 0шт