ВАЗ Lada Priora 2171
Привод: передний
Двигатель: 1.6 бензин
Компл.: полная
Кузов: универсал, 5 дв.
Автор: Олег (Украина, Донецк)
Дата: 2011.12.04
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Купил машину в июле 2010 года беленькую фактически сразу вылезла прокладка на картере коробки передач, сервисный центр хотел спрыгнуть на механическое повреждение, хорошо было то, что перед сто я все заснял на камеру. Спустя 3 дня они все таки отремонтировали. В течение этих 3-х дней узнал, что не я один такой. Обратившись к своему специалисту, он мне сразу поменял сапун. Кнопки клаксона нажимаются очень туго и в экстренных ситуациях не всегда получается подать сигнал. Качество покраски на таком уровне, что после зимы через пол года на задней крышке багажника появилась ржавчина. Что опять же не является гарантийным случаем. На занос машина входит моментально! При скорости 80 км/ч на обычном закруглении дороги ее понесло около 150-200м, при чем ни скоростью, ни тормозами выровнять ее не удавалось, пока машина не сбросила скорость до 60 км/ч. Об этом забывать нельзя! Дребезжание и скрипы в дверях необходимо устранять сразу. Одним из основных преимуществ является дешевый сервис и наличие запчастей. Очень мягкая. Хорошо проглатывает лежачих полицейских. К недостаткам еще можно отнести низкую посадку (при росте 190см очень неудобно, думал привыкну).
еще отзывы с ВАЗ Lada Priora - 85шт
объявления с ВАЗ Lada Priora - 0шт