Hyundai Accent
Привод: передний
Двигатель: 1.6 бензин
Компл.: Классик
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Фарик (Казахстан, Алматы (Алма-Ата))
Дата: 2011.11.27
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Добрый час всем кто задумался брать этот авто. Приобрел автомашину в салоне 21 сентября 2011 года за 16500 (классик), сборка Санкт-Петербург. Впечатления хорошие о машине, да не мягкий пластик, не большой салон, но машина приобретеалась с упором на экономичность. Ездил на всяких авто и на мерсе тоже, и на японцах, в общем сменил около 8 машин. Машина понравилась, двигатель тяговитый на трассе обгон осуществляется уверенно, больше 110 км/ч пока не набирал, так как прохожу обкатку, в городе расход около 9 литров, по трассе просто смешной 4.7 литра!!! подвеска поначалу не сказать что мягкая, но с увеличением общего пробега стала мягче, двигатель по началу работал немного грубо, но к 2000 тыс. совсем стал еле слышен, по управляемости машина для города хороша, кузов оцинкованный, дно обработано антикорозийкой. Шумоизоляция не сказать что хорошая, но думаю она многих устроит, на грунтовой трассе немного требежит верхняя накладка сигнала на руле, а так все остальное в норме. Если бртать соотношение качество-цена, то этот автомобиль подходит к этому высказыванию на все 100%, ну а выбор всегда остается за вами друзья! кто купит такой авто думаю не пожалеет об этом. а кто говорит что виляет зад, то скажу что это проявляется не так страшно как пишут, обратите внимание на давление в шинах, с завода накачены 2.3 кг/см! Удачи всем на дорогах.
Плюсы: экономичность, легкая управляемость в городе, большой багажник, хорошие стерео динамики, горячая печка )).
Минусы: пока не выявлены.
еще отзывы с Hyundai Accent - 212шт
объявления с Hyundai Accent - 0шт