KIA Sportage

5 - надежность
4 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Я купила Kia Sportage в начале сентября, за полтора месяца наездила 5120. У меня топовая версия с дизельным движком. Это мой четвертый автомобиль. После последнего, Прадо120 , попа привыкала дней 5. обзорность не для новичков на дороге, шумоизоляция не очень порадовала. Но это все в сравнении с Прадо, что впринцепе не сравнимо, другой клас. А вообще я на сегоднешний день привыкла, и авто просто супур. Очень нравиться работа климата, температура настраиваеться четко, и соответствует цифрам, салон конечно с наружи кажеться больше, но на самом деле немного разочеровует внурти своим ра-змером. Богажника достатьчно с головой. Немного проблемы с закрыванием дверей, туговато, но привыкнуть можно, а пасажири как всегда новый авто жалеють, поэтому и приходиться закрывать двери по 5 раз, а я, всем говорю :"Закрывайте как старый холодильник". Динамика у дизеля 6ст. супер, круче чем у 4л. Прадо, (при условии что отключен ЕКО режым). А вот бензин тестировала, просто кошмар какой тупой. Расход в среднем 8л., надеюсь после 10000-15000 будет поменьше. Внешний дизайн просто супер! очень приятно когда на каждом светофоре рассматривают твой автомобиль. Еще купила на зиму резину Nokian HKPL R 215/70 R16 c литыми дисками 16 радиус.(родные 18радиус), на сервисе все говорят что это будет намного безопасней и по проходимости лутчше, и для подвески . Немого поезжу обязательно отпишусь. В целом авто СУПЕР! Берите и не пожалеете!
Плюсы: -современный автомобить, с супер дизайном; -небольшой расход; хорошая динамика (176л.с.разгон за 9,6с.) -хорошо держыт дорогу, -не дорогой в обслужывании.
Минусы: -туговато закрываються двери;
Совет: Берите! Авто, просто СУПЕР!
еще отзывы с KIA Sportage - 167шт
объявления с KIA Sportage - 1шт