Hyundai Accent

4 - надежность
5 - комфорт
4 - ходовая
5 - внешний вид
Очень долго ждал, 2.5 месяца. Купил случайно в другом автосалоне. О машине - вид прекрасный, салон прекрасный, по ходовой проехав 2 000 км - немного бросает "задницу" хотя и накачка шин 2, а так же (как для меня) уж сильно мягкая на скачках сильно подпрыгивает. Двигатель 1.4 не плохой, свою заявленную мощность выдает и не падает мощность при включении кондиционера (по крайней мере не чувствуется), АКП работает плавно но немного медленно, хотя, что можно было ожидать от 4 ступки, та и я привык ездить на механике. Гидравлика работает превосходно. Расход по городу 8 - 9, за городом 5.5 - 6.2, но в эконом режиме получается больше, не могу понять как-так. Ну и итог: машинка мне понравилась, хотя взяв любую машину надо ее любить иначе зачем ее покупать, это как жена только лучше - деньги в нее влаживаеш, а она тебя еще и возит и молчит. На этом прощаюсь, кто купил новые машины поздравляю с приобритением, ну и всем водителям ни гвоздя не жезла и удачи на дорогах.
Совет: покупайте, потому, что если вы решились покупать данное авто, то на дорогую у вас денег нет, а эта машина в данном классе превосходна.
еще отзывы с Hyundai Accent - 212шт
объявления с Hyundai Accent - 0шт