SsangYong Actyon
КПП: авт.
Привод: полный
Двигатель: 2.0 turbo дизель
Кузов: купе, 5 дв.
Автор: Dok (Украина, Киев)
Дата: 2011.07.10
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Приобрел автомобиль в 2010 году прошел на нем 21000 км, за все время эксплутации никаких проблем. По гарантии поеняли рулевую рейку на АИСе и то сказал что подтекает там где сальник, поменяли всю в сборе. Машина используется асфальт / бездорожье 50/50. Езжу каждый день, климат, датчик света, дождя, сумки, дети и т.д. все устраивает.
Автомобиль в полной комплектации только без кожи и люка, что очень порадовало, ранее в другом были такие опции но счастья они не принесли.
Что хочу сказать скептикам по ремонту и поломкам: это не Мерседес и БМВ, это не Субару, но и они подвержены поломкам которые страются не сильно афишировать, поверьте жизненому опыту. Автомобиль стоит своих денег даже более того соответствует своим праметрам. В грязи тянет по трассе едет без проблем, экономичный и комфортабельный. Не зря БМВ Х6 переняло идею купэ на раме у корейцев.
Было легкое ДТП, ланос в попу, у ланоса пол морды нет, я выровнял пластиковый бампер сзади и отогнул два крепления от рамы и все. т.к. рама идет по всему кузову в круговую то кузов не ведет и не гнет. Но вибрации как на Гелентвагене и Уазике, а то Вы хотели рама.
Так что пусть меня скептики и иные "профи" насмерть засмеют, однако автомобиль брал в своей жизни не первый и поверьте не самы дорогой. Нужна была машина на каждый день, для семьи из 4 человек и на работу по делам и в село и на рыбалку. А в отношении морды, так и у людей рожи бывают очень страшные.
За 190000 я на Украине новое авто, рама, внедорожник, дизель, автомат 6 ступенчатый, климат контроль, обогрев зоны дворников и седений, датчики света и дождя, магнитола и т.д. в 2010 году не нашел, Если есть назовите????!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсы: Экономичность, проходимость, клиренс, салон, климат - контроль и т.д.
Минусы: Жесткость рамы.
Совет: Не думать о мнении окружающих, может у них даже на такой денег нет.
еще отзывы с SsangYong Actyon - 15шт
объявления с SsangYong Actyon - 1шт