Skoda Octavia A5
Привод: передний
Двигатель: 1.8 turbo бензин
Компл.: Elegance
Кузов: седан, 5 дв.
Автор: Саша (Украина, Донецк)
Дата: 2011.06.22
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Выбирали автомобиль целый год, Сначала смотрели и Легаси и Сонату и Мазду 6....Из за расхода в 13-14 литров Легаси отпала сразу, покатались на сонате-как кисель, едет и разгоняется, Мазда как табуретка, жёсткая но спортивности никакой. Заехали в автосалон шкоды, салон Октавии на порядок качественнее и лучше собран (мягкий пластик, подгонка деталей, эргономика-немецкий автомобиль в общем) На 1, 8 даже не катались предварительно, всё почувствовали когда на трассе просто порвали Камри V6 (270л.с!!! ) то есть динамика сами понимаете какая. Акустика в 8 динамиков воспроизводит очень качественное звучание. До этого была Ауди 100 (2, 6 объём) то есть не с Ланоса пересели... Было с чем сравнивать. Что касается цены, это машина в данной комплектации обошлась в 26 700$, многие говорят, что за Шкоду это много, но с мой точки зрения за в принципе немецкое авто с мощным двигателем это не так уж и много.
Плюсы: - Мощный двигатель.
- Чёткая работа трансмиссии.
- Акустика в 8 динамиков воспроизводит очень качественное звучание.
- Немецкое качество.
- Цена.
- Простор салона и объём багажника.
Минусы: - Высокий трансмиссионный тоннель в задней части салона (хотя это скорее придирка чем серьёзный минус)
Совет: Немецкий автомобиль за нормальную цену. Для меня это было хорошее предложение, и я им воспользовался чего и вам искринне желаю)))
еще отзывы с Skoda Octavia - 281шт
объявления с Skoda Octavia - 10шт