ВАЗ Lada Kalina 1118
Привод: передний
Двигатель: 1.6
Компл.: норма
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Алексей (Украина, Черкассы)
Дата: 2008.03.12
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Автомобиль увидел в инете, сразу и решил его купить. Но в нашем городе в 2006 купил одним из первых - главным козырем было то , что изготовлен на ВАЗЕ, применяются высокоустойчивые к корозии металлы, ну и что собирается на конвеере + заряженность. Наезд составляет 18000 км. за 2 года. Отзывы самые прекрасные. Сколько гадости слышал о ВАЗ 10-го семейства от колег, но 11183 - прорыв. Прекрасный салон, печка - бомба, посадка, открытие дверей, вместимость как салона так и багажника, подвеска, двигатель - никаких проблем. Товарищ купил Нексию, так я чуть не заплакал. Я ему предложил свою, так как хочу внедорожник - сам охотник и рыбак, а он купил отстой 80 годов. Равные по цене авто рядом больно ставить. Жаль друга, он правда после ВАЗ 2106 - не нарадуется, а я тихонько сожалею что не убедил его не брать отстой.
Плюсы: Хорошие ездовые качества, великолепная и качественная сборка, бортовой компьютер - теперь куплою и для нового авто - вещь, прекрасная пылезащита салона, печка - можно пироги печь, много писать нет смысла - плохого нет, даже не верится что Это ВАЗ. Вместительный багажник . Спасибо Тольяти - Вы молодцы.
Минусы: Нет режима на стеклоочистителе: подачи одной воды на стекло, по своей глупости разморозил двигатель омывателя - 20 грн. При включении задней передачи - шум появляется, но это для нашего авто скорее + чем -.
Совет: Берите и не думайте. Не смотрите, что вроде меньше десятки, внутреннее пространство куда побольше.
еще отзывы с ВАЗ Lada Kalina - 132шт
объявления с ВАЗ Lada Kalina - 0шт