BMW 5 Series

5 - надежность
5 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Машина БОМБА!!!! Не смотря на её возраст автомобиль очень сильно превосходит даже многие современные авто! У BMW большая история и Е34 я считаю одна из самых удачных 5рок. При сумме 6000$ я не на секунду не заменживался в выборе хотя смотрел 124 Мерс и Ауди 100ку. Мерс внутри слаботват, Ауди дороговата в обслуживании (особенно если полный привод). С момента покупки проехал 12 000 за пол года, удовольствия масса!!!! Почти ничего не делал, единственное что поменял втулку маятника, обошлось в 150 грн (с монтажем). Динамика, управляемость, шумоизоляция, материалы все на высоте!!!! Мотор 2л уверенно разгоняет 2х тонную машину (кто бы, что бы не говорил про этот мотор). У автомобиля есть 2 минуса: Гниют пороги и проблема с печкой частенько возникает(((
Плюсы: Управляемость,динамика,шумоизоляция,качество пластика и сборки. Не дорогая в обслуживании.
Совет: Отличный выбор для молодого-энергичного человека!!! При покупке обращайте внимание на мотор (компрессия),печка,пороги (на наличие ржавчины и гнили)/
еще отзывы с BMW 5 Series - 118шт
объявления с BMW 5 Series - 8шт