Fiat Fiorino Cargo

4 - надежность
4 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Что тут говорить -- ОФИГЕТЬ!!!! (в хорошем смысле этого слова)...Для себя-на каждый день, или для молодой семьи- подходит на ура!!!! Дизел--эконом...по городу бортовик показует 6л, за городом бывает и 3, 8....среднее значение 5-5, 5л... У меня переделаная с грузового варианта на пасажир, из-зи этого пришлось поменять сзади аматоры на более мягкие(поставил масляные)....а весь + в том , что подходят обычные ВАЗовские от 2104 аматоры, по 90 грн/шт...С переди оставил газовые. Салон мне нравится...трансформация салона тоже понравилась...багажник - ЗАЧЕТ...недавно везь 6 мешков с щебнем(так это без складывания задних спинок)...Клиренс подходит-эту зиму отьездил без проблем(а зима хорошая была)...Заводской парктроник помагает парковаться, хотя зеркал заднего вида хватает с головой... Машинка свежая, и на рынке всречается не так часто...поэтому если будут вопросы пишите, спрашивайте Vikford@mail.ru
Плюсы: Расход, трансформация салона, грузоподьемность, и много - много другого
Минусы: не знаю....разве что в зиму салон прогревался дольше чем на бензине...хотя печка когда разогрета "шпарит нормально"
Совет: бери только дизел....
еще отзывы с Fiat Fiorino - 13шт
объявления с Fiat Fiorino - 0шт