Fiat Doblo
Привод: передний
Двигатель: 1.4
Компл.: комфорт
Кузов: седан, 5 дв.
Автор: Филипп (Украина, Киев)
Дата: 2011.03.03

общая оценка

- надежность

- комфорт

- ходовая

- внешний вид
Автомобиль приобрёл совсем недавно - в феврале 2011 года. Поэтому могу поделиться только первыми впечатлениями. Первое, что поражает, когда садишься за руль - это огромный, просторный салон и багажный отсек. После приходит в голову, что проектировал Фиат Добло человек, с таким же складом ума, как и я. Всё очень продумано в плане эргономики, удобства и разумного взаиморасположения. Место водителя очень удобно. Существует регулировка продольная кресла водителя, угол наклона спинки сиденья, а также угол наклона всего сиденья водителя. Кресло с электроподогревом в холодное время года, зеркала заднего вида с электроприводом и электроподогревом. Размеры зеркал просто поражают - большие, с прекрасным обзором. Панель приборов удобна и информативна, имеется многофункциональный дисплей на который можно вывести большой объём информации - расход топлива, оставшийся километраж на остаток топлива и многое другое... Двигатель практически не слышен в салоне, только по тахометру видно, что двигатель работает. На трассе чувствуешь себя уверенно, обгоны осуществляешь спокойно, не напрягаясь, двигатель с запасом мощности, раскручивается мгновенно, очень быстро подхватывает на всех оборотах, особенно шустр от 2000 оборотов. Вся семья размещается без проблем - у нас трое мальчуганов. Я со своим ростом - 186 см и весом - 95 кг отрегулировал сиденье водителя и думал сзади будет тесно. Как бы не так! Места очень много и сзади даже для взрослых.
еще отзывы с Fiat Doblo - 69шт
объявления с Fiat Doblo - 1шт