Mitsubishi Lancer X
Привод: передний
Двигатель: 2.0
Компл.: S18 Intense
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Олег, Винница (Украина, Винница)
Дата: 2011.02.25

общая оценка

- надежность

- комфорт

- ходовая

- внешний вид
Начитался я ваших отзывов и хочу сказать следующее: внешность - бомба, насчет ходовых качеств - машина супер, управляемость, динамика, тормоза, работа вспомагательных електронных систем - без нареканий. На обгоне хапанул левой стороной раскисшую после дождя обочину на скорости 120 км/ч - не было даже заноса, система курс. устойчивости работает.Пару раз выручали запас мощности двигателя и железные тормоза. Расход зависит от качества бензина и манеры езды, заправлял импортным польским бензином А-95 и расход летом с климой по городу 9, 5-10 л/100 км при нормальной езде без выибосов и по трасе 7, 3-7, 8 л/100 км при скорости 110-130 км/ч. Ездил из Винницы в Крым на ЮБК, до Херсонской области бензин нормальный или Лисичанский или импортный (ОККО, Укрнафта), а потом пошло-поехало, после дозаправки в Цюрюпинске расход вырос на 1 л/100 км (бензин Кременьчугского НПЗ), в Крыму бензин тоже говно вне зависимости от заправок. Среди недостатков - слабая (но не критично) шумоизоляция, пластик жесткий но сверчков по салону не замечал, недавно проехался на Лексус RX300 2004 г. - вот там было что послушать хоть салон и кожаный. Двигатель такой же как на ЕВО, только без турбо-кита, есть возможности для тюнинга (кому надо). Сравнивать с трупами типа Королы, и Фокуса нет смысла, Октава тур устарела, Октава А-5 была значительно дороже (Мица в полном фарше дешевле чем А5 в базе). Корейцам не доверяю, мало у них автомобилестроительного опыта. Сивик прикольный, но при покупке был дороже, мне Мицуху посчитали по курсу долара 5, 0. Вывод - машина гуд!
Плюсы: У машины есть все, чтобы считаться МАШИНОЙ (внешний вид, динамика, безопасность, фарш, комфорт)
Минусы: Недостаточная шумоизоляция
Совет: Тем кто любит быструю и безопасную езду - советую!
еще отзывы с Mitsubishi Lancer - 187шт
объявления с Mitsubishi Lancer - 4шт