Mitsubishi Outlander

4 - надежность
4 - комфорт
5 - ходовая
5 - внешний вид
Дополнительно к уже сказанному. По поводу слабого сцепления. Когда покупал в салоне, то сразу предупредили, что по конструкции сцепление специально сконструировано как слабое звено, поскольку оно и самое дешевое в ремонте. Для того, что бы не полетела вискомуфта полного привода. Стараюсь не перенапрягать. Для говен есть другие машины. Фильтр салона возможен как, угольный, так и бумажный. Бумажный дешевле, но быстро засоряется, пахнет пылью и прелым. Надо чаще менять. Фары пластиковые и покрываются со временем морщинками - мелкими трещинками. Может появиться и значительная трещина от перепада температуры. У меня такая и сколько с лупой не искал, и не водил пальцем следа от камешка или иного подтверждения о наличии механического повреждения (удара, скола) не нашел. Багажник не большой, но не помню, что бы его когда-то не хватало...Складываю задние седушки и лопаты, рассада и пр. дачная ерунда помещается без проблем. Двигатель масло не ест. Сначала проверял регулярно, а потоп перестал... Мнения читал разные, но хочу описать свои впечатления. Идеальных машин нет. Есть особенности и недостатки свойственные и этой машине. Простоватый салон? Но, ведь, и машина недорогая. Тем не менее, функционально и по дизайну лично мне нравиться как внутри, так и снаружи. Жестковато? Так, ведь, управляемость! Всем не угодишь. На то есть другие машины и за другие деньги... А если в целом, то есть у этой машины свой характер и это не просто перемещение из точки А в точку Б. От рулежки можно получать удовольствие. Это факт.
еще отзывы с Mitsubishi Outlander - 108шт
объявления с Mitsubishi Outlander - 4шт