ЗАЗ Славута

1 - надежность
2 - комфорт
4 - ходовая
3 - внешний вид
В августе 2007-го купил в автосолоне новенькую Славуту 1.2 li. Через неделю прошел на ней 1-е ТО за которое сменя на то время содрали на "Укравто" 750грн. После, этого решил отказаться от гарантии и обслуживался сам. За, это время нпкатал 85000км. Работаю торговым представителем по Киевской обл. По этому нагрузка на машинку идёт очень большая! Ежедневно я запускаю стартер около 50-ти раз, гоняю по бездорожъю, гружу её около 400-500кг., а зимой от снега, льда и слякоти в области дороги ни кто не чистит, но у меня с проходимостью проблем не было ни разу. Проходит как по снегу, слякоти так и по болоту. За вренмя эксплуатации поменял: 3-тросика сцепления, 4-ре термостата, 3-ри датчика холостого хода, сцепление (в сборе), 2-ве шаровые, 3-ри расширительных бачка, обе ручки стеклоподъёмника передних дверей, 1-н замок багажника (а вообще-то багажник из меня кровушки выпил не мало, но я его всё-таки одалел). Около 80000км. потёк радиатор печки. Я его заклеил герметиком. На некоторое время помогло, но не надолго. Пришлось поставить новый, ну и за одно поменял верхнюю подушку двигателя. Сейчас на подходе замена главного тормозного (начал подтекать), и рулевой рейки. В целом машинкой доволен! А особенно её ценой и ценой запчастей. Могу смело сказать, что, это настоящая рабочая лошадка, которая оправдывает свои деньги на все 100%
еще отзывы с ЗАЗ 1103 Славута - 122шт
объявления с ЗАЗ 1103 Славута - 1шт