Chevrolet Aveo
КПП: мех.
Привод: передний
Двигатель: 1.5
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Богдан (Украина, Киев)
Дата: 2010.07.23
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Автомобиль отличный на свои деньги, я его купил за 7800 до меня был битый но все равно все отлично.
ходовая долговечна внешность класная, салон нормальный, кондиционер работает прекрасно.
Расход приятный , удобно ездить как по городу по всяким маленьким улочкам, так и по трассе.
у меня были автомобили и дороже на порядок, но здесь приятно ездить по тому что в яму попасть не жалко зч- копейки, и едеш тоже копейки-город 8-9литров.
Плюсы: -Внешность
-расход
-цена
-обслуживание не дорого совсем(на сервис не езжу считаю что это развод для лохов!!!)на любой сто все делается в пять раз дешевле!
-запчасти есть любые в наличие и под заказ,
Минусы: -он такой приятный в управление что даже не могу найти минусы ну возможно...
возможно плохой обзор (когда здаеш назад то совсем ничего не видно, но можно приловчится)
ах да салон чёрный- а значит очень быстро пачкается (только помыл и через буквально пару часов видно пыль) такая у нас страна пыльная))
Совет: что еще советовать нравится покупай не нравится иди ищи другую.
даже если битая и что ?? геометрия кузова не нарушена, сделана нормально, основные агрегаты в порядке - можно брать естественно дешевле чем целую.
еще отзывы с Chevrolet Aveo - 260шт
объявления с Chevrolet Aveo - 1шт