Toyota Corolla
КПП: авт.
Привод: передний
Двигатель:
Кузов: седан, 4 дв.
Автор: Александр (Украина, Киев)
Дата: 2010.06.12
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
блин ребята читаю ваши отзывы и в шоке от того что только в красноярск такое дерьмо завезли я её называю импортная инвалидка масло жрёт ка лошадь с места нетронуться без пенка а в зад так это вообще проблема если хочешь припарковаться
то лучше выйти и толкачём закатить издёргается вся но самое смешное что в салоне тойота центр тупо показывают что вот у нас написано что это нормально хотя когда сами садились за руль моего автомобиля то выходили из него и говорили это неправильно но согласно тех.характеристикам завода это нормально дурдом несовету ю из этой серии брать ни чего(аурис, ярис, и тд.всё гавно) до 2009года. а шумо изоляция на уровне нашей копейки, у меня вторая машина креста косорукая хоть и старше на пять лет этой но умнее просто сравнения нет, короче купил не новый авто а кучу головных болей и может кто подскажет что можно сделать с коробкой что бы она ездела а не дёргалась как у начинающего когда сцепление резко отпустишь.
Плюсы: маленький расход топлива при таких габаритах и резине на 16
Минусы: на дороге аварийный автомобиль в городе передвижение на нём опасно особенно в пробках
Совет: покупайте начиная с 2009 года с нормальной коробкой
еще отзывы с Toyota Corolla - 190шт