Hyundai Accent

4 - надежность
4 - комфорт
3 - ходовая
4 - внешний вид
Выбирал не долго!Сравнил авео, киа рио, ланос.Добавил немножко денег и купил Акцент.Машине два годе(36000 наездил)не жалею!Хотя жалею... у меня 1.4 надо было 1.6 брать)))для города хватает, а на трассе хочется побольше...В машине всё на месте, для себя уже нахожу минусы, но их можно легко исправить!
Плюсы: Хороший авто за такие деньги!Удобен в управлении , хорошо ведёт себя на трассе,маневренный(по городу).Достойная комплектация.На вид хоть и маленький,но вместительный.Неплохая шумоизоляция!Хороший обзор дороги,большие зеркала(больше чем у авео))))).Расход топлива приятно радует,даже летом с кандером.Стоит на открытой стоянке,зимой заводилась с первого раза!!!Смотрел какие машины толкали,аж распирало от гордости)))У друга авео,брали в одно время.Постоянно сравниваем,машины почти одинаковые.Есть большая разница в электро- и гидроусилении руля!У нас лучше!!!Вместительный багажник и в салон можно натолкать,как людей,так и вещей)))Не люблю сравнивать машины,что лучше авео или киа,хюндай или логан((( У моего тестя Ланос и он будет спорить со всеми...Я выбирал из многих и остановился на Акценте,и если у вас эта машина то ВЫ сделали хороший выбор!
Минусы: Светлый салон!!!Сразу надо чехлы и коврики...Вся торпеда и двери пластмассовые,а хотелось что-нибудь по веселее.Тянет на трассе вправо,делал и развал и колеса переставлял не помогает.У всех такая беда?Говорят это из-за гидроусилителя .Дорогу держит до 160,потом начинает на кочках подпрыгивать(хотя для меня 160 на наших дорогах достаточно)))поток воздуха от встречных фур заставляет себя чувствовать не комфортно в управлении.Впереди ехать приятно,зато сзади возить только тёщу и вещи-всю дорогу ощущаешь...Проехал 36000 поменял всю ходовую(дорого),зима в этом году помогла...Все машины ломаются, надо за ней следить,как за любой хорошей вещью!!!
Совет: Покупайте,хороший автомобиль.А если не понравиться всегда сможете продать.Покупатель найдется)))
еще отзывы с Hyundai Accent - 212шт
объявления с Hyundai Accent - 0шт