ВАЗ 2111
КПП: мех.
Привод: передний
Двигатель:
Кузов: универсал, 5 дв.
Автор: Павел Николаевич (Украина, Киев)
Дата: 2010.02.05
общая оценка
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
Приобрели на предприятие в ноябре 2009 года 2 автомобиля ВАЗ 211140.
Когда ездит то особых претензий нет. Носервиз - это просто издевательство. За 2 месяца 3 раза обращлись по гарантии в сервис ЛАДА в Зеленограде. 2 раза потому что автомобиль просто не заводился , как только на улице температура перешла с плюса а минус.
Притащили на веревке она постояла в сервисе в тепле и завелась.Забрали автомобиль оплатив мойку 250 руб и диагностику 650 руб, приехали на предприятие поставили на стоянку, через час хотели ехать, не завелась. Все как было до ремонта и диагностики.
Утром на веревке опять потащили в сервис. Платить за мойку и дигностику отказались. к вечеру отремонтировали. поездили месяц. Сдох генератор. Опять потребовали 250 за мойку и 650 за диагностику. На вопрос с какого бодуна мы должны платить за диагностику заводского брака , сказали , что в условиях гарантии сказано , что дигностика по инициативе владельца оплачивается владельцем , мы Вас на диагностику не приглашали, это Ваша инициатива , поэтому платите.Написал письмо на ВАЗ , автомат ответил , что сервис не прав, а на сервисе инженер по гарантии подвел к стенке и показал распоряжение директора об оплате диагностики.
Результата пока не добился. Относительно замены генератора сказали , что на складе отсутствуют, и предложидли поехать и купить в магазине с последующей отдачей когда появятся на складе. На вопрос, а куда я его дену, сказали что это мои проблемы.
Генратор купил поставили и теперь как на работу езжу не сервис , чтобы узнать когда будет генератор.Сегодня сказали , что договор с АВТОВАЗом не заключен и поэтому запчасти на сервис не поставляютс, на вопрос когда будут поставляться ответа не получил, посоветовали обратиться на АВТОВАЗ.
Когда я принял решение приобрести ВАЗы , мне мои водители (они водят ФОРДЫ) сказали , чтобы я не путал потриотизм с идиотизмом.
Видимо они были правы
еще отзывы с ВАЗ 2111 - 58шт